足球买球规则详细表,什么是独赢盘

隐私政策

GDPR-合规
最终用户网站/应用程序
隐私和Cookie政策
djyayo.com和Web公告
LTD。 隐私和Cookie政策
2019年12月更新

介绍
本隐私和Cookie政策(“政策”)描述了djyayo.com&Web Announcements Ltd.(“公司”,“我们”和“我们的”)在使用本网站(“网站”)时如何收集,使用和共享个人数据)以及相关的应用程序(以下简称“应用程序”)一起(以下简称“服务”)。 请仔细阅读以下信息,以了解我们对您的个人数据以及我们将如何处理的看法和做法。 通过下载,查看,使用,访问,浏览或在服务上或向服务提交任何内容或材料,即表示您同意本隐私政策是您与公司之间具有约束力的法律协议,没有任何限制或限制。

特别重要的信息

我们是谁:就适用的数据保护法规而言,您的个人数据的数据控制者是djyayo.com,地址为230 W. Monroe Suite 400,Chicago,IL 60606美国和Web Announcements Ltd.,地址为12 New Fetter Lane,London EC4A1JP 。 m .我们的数据保护官是Paul Roche先生- [受电子邮件保护] m

必须阅读的部分:我们特别提请您注意标题为“国际数据传输”和“您的权利”的部分。

更改本政策:我们将在我们的服务上发布对本政策的任何修改或变更。 我们保留随时修改政策的权利,因此我们建议您经常对其进行审查。 上面的“最新更新”图例指示了该政策的最后更改时间。 如果我们对本政策进行任何重大更改,我们将在此类服务生效之前在我们的服务上发布通知。

  1. 处理目的
  2. 收集您的个人数据
  3. 饼干
  4. 闪光技术
  5. 像素标签
  6. 请勿追踪信号
  7. 广告
  8. 使用您的个人数据
  9. 分享您的个人数据
  10. 匿名数据
  11. 第三方站点
  12. 用户生成内容
  13. 国际数据传输
  14. 安全
  15. 保留
  16. 我们的儿童政策
  17. 敏感的个人数据
  18. 您的权利
  19. 投诉
  20. 联系信息
  21. 欧美私密盾牌
  22. 加州居民–加州消费者隐私法

1.处理目的
最佳

什么是个人资料?
我们以多种形式收集有关您的信息,包括个人数据。 本政策中所使用的“个人数据”是根据英国1998年《数据保护法》 /欧洲数据保护指令95/46 / EC / 2018年《通用数据保护条例》和任何后续法规的定义,其中包括仅单独包含的任何信息或结合我们持有的有关您的其他信息,可以将您识别为个人,包括您的姓名,邮政地址,电子邮件地址和电话号码。

为什么我们需要您的个人数据?
我们只会根据适用的数据保护和隐私法律处理您的个人数据。 我们需要某些个人数据,以便为您提供访问服务的权限。 如果您创建了个人资料/在我们这里注册,则将要求您勾选同意提供此信息,以便访问我们的服务,购买我们的产品,查看我们的内容。 该同意书为我们提供了根据适用法律要求处理您的数据所需的法律依据。 您保留随时撤回此类同意的权利。 如果您不同意我们根据本政策使用您的个人数据,请不要使用我们的服务。

2.收集您的个人数据
最佳

我们通过以下方式收集有关您的信息:

您提供给我们的信息。 这包括:

  • 您注册使用我们的服务时提供的个人数据,包括您的姓名,电子邮件地址和密码
  • 您上传或发布到服务中的任何视频,照片,图像,慰问,同情消息,日记条目或其他书面提交中可能包含的个人数据
  • 当您报告我们的服务问题或我们为您提供客户支持时,您提供的个人数据
  • 您通过我们的服务购买时提供的个人数据
  • 您通过电话,电子邮件或其他方式与我们联系时提供的个人数据
  • 您通过任何单点登录服务(SSO)提供的个人数据,包括您的姓名和电子邮件地址
  • 您通过电子邮件表格,聊天,留言簿表格,联系方式或内容请求表格,论坛或群组,推荐书,评论和反馈表格提供的个人数据

来自社交网站的信息。 我们的服务包括允许您连接社交网站(每个“ SNS”)的界面。 如果您通过我们的服务连接到SNS,则表示您授权我们访问,使用和存储您同意SNS根据您在该SNS上的设置可以向我们提供的信息。 我们将根据本政策访问,使用和存储该信息。 您可以随时通过在适用的SNS上的帐户设置内修改适当的设置来撤消对通过这种方式提供的信息的访问权限。

我们当前连接到的站点包括:
脸书
推特
Google +

我们从他人那里获得的信息。 例如,如果您同意与我们的合作伙伴或分支机构之一共享信息,我们也可能会从其他来源获得有关您的信息。 报纸,。 其中可能包括姓名和电子邮件地址,我们可能会将其添加到我们从服务获得的信息中。

信息自动收集。 当您访问我们的服务时,我们会自动记录有关您以及您的计算机或移动设备的信息。 例如,当访问我们的服务时,我们记录您的计算机或移动设备的操作系统名称和版本,制造商和型号,浏览器类型,浏览器语言,屏幕分辨率,将您引至您在我们网站上查看的网站页面的网页,您在页面上花费的时间,访问时间以及有关您对我们服务的使用和操作的信息。 我们使用cookie收集有关您的信息。 请参考下面有关Cookie,Flash技术和像素标签的部分。

自动化的决策制定和分析。 对于某些服务和产品,我们可能会针对您的个人数据使用自动决策和/或配置文件,例如,我们可能会基于页面请求的频率或不当使用,基于您的IP地址暂时或永久拒绝您的IP地址访问。 .您可以通过[电子邮件保护]与我们联系,请求对不满意或限制或反对这种自动决策和/或配置文件的自动决策的准确性进行人工审查。

3.饼干
最佳

什么是饼干?
我们可能会使用“ Cookie”来收集信息。Cookie是网站将小数据文件存储在您的计算机或移动设备的硬盘驱动器上。 我们可能会同时使用会话cookie(在您关闭网络浏览器后失效)和永久性cookie(保留在您的计算机或移动设备上,直到您将其删除,或者它们在设置的期限后到期,具体取决于cookie),这些cookie会为您提供在我们的服务上获得更个性化和互动性的体验。

我们使用cookie的两大类:(1)由我们直接提供给您的计算机或移动设备的第一方cookie,仅由我们用来在重新访问我们的服务时识别您的计算机或移动设备; (2)第三方Cookie,由服务提供商在我们的服务上提供,并且可以由此类服务提供商用来识别您的计算机或移动设备访问其他网站时的身份。

我们使用的Cookie
我们的服务出于以下目的使用以下类型的cookie:

  • 基本Cookie-这些Cookie对于为您提供可通过我们的服务提供的服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。 例如,我们使用会话cookie为您提供对帐户详细信息的安全访问,并防止其他人访问您的帐户。 没有这些cookie,就无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些cookie为您提供这些服务。
  • 功能Cookie-这些Cookie使我们的服务能够记住您在使用我们的服务时所做的选择,例如记住您的语言首选项,记住您的登录详细信息和搜索过滤器选择,以帮助您在随后访问该网站时预先填写搜索表单。 这些Cookie的目的是为您提供更多的个人体验,并避免您每次访问我们的服务时都必须重新输入自己的偏好。
  • 分析和性能Cookie-这些Cookie用于收集有关我们服务的流量以及用户如何使用我们的服务的信息。 收集的信息不能识别任何个人访客。 该信息是汇总的并且是匿名的。 其中包括访问我们服务的访客数量,将他们引向我们服务的网站,他们在我们服务上访问的页面,他们一天中什么时候访问我们的服务,是否曾经访问过我们的服务以及其他类似信息。 我们使用这些信息来帮助更有效地运营我们的服务,收集广泛的人口统计信息并监控我们服务的活动水平。

    为此,我们使用Google Analytics(分析)。 Google Analytics(分析)使用自己的cookie。 它仅用于改善我们的服务的工作方式。 您可以在以下网址找到有关Google Analytics(分析)Cookie的更多信息: https : //developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies

    您可以在这里找到有关Google如何保护您的数据的更多信息: www.google.com/analytics/learn/privacy.html

    您可以通过以下链接下载并安装可通过以下链接获得的浏览器插件,以防止使用与您使用我们的服务有关的Google Analytics(分析): http : //tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=zh-CN
  • 有针对性的广告Cookie-这些Cookie跟踪您的浏览习惯,使我们能够显示您更可能感兴趣的广告。 这些Cookie使用有关您的浏览历史记录的信息将您与其他兴趣相似的用户分组。 根据这些信息,在我们的允许下,第三方广告客户可以放置cookie,以使他们可以显示您认为在您访问第三方网站时与您的兴趣相关的广告。

    您可以通过访问http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices来禁用可记住您的浏览习惯并针对您的广告的cookie。 如果您选择删除有针对性的Cookie或广告Cookie,您仍会看到广告,但它们可能与您无关。 即使您确实选择通过上面链接中列出的公司删除cookie,但并非所有提供在线行为广告的公司都包含在此列表中,因此您仍可能会从未列出的公司中收到一些cookie和量身定制的广告。
  • 社交媒体Cookie-当您使用我们服务上的社交媒体共享按钮或“喜欢”按钮共享信息,或者在社交网络网站(例如Facebook,Twitter或Google+)上或通过其链接帐户或使用我们的内容时,将使用这些Cookie 。 社交网络将记录您已执行此操作。

禁用cookie
通常,您可以通过浏览器设置删除或拒绝Cookie。 为此,请遵循浏览器提供的说明(通常位于“设置”,“帮助”,“工具”或“编辑”工具中)。 在更改设置之前,许多浏览器都设置为接受Cookie。

有关cookie的更多信息,包括如何查看在计算机或移动设备上设置了哪些cookie,以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.com.uk

如果您不接受我们的cookie,则在使用我们的服务时可能会遇到一些不便。 例如,我们可能无法识别您的计算机或移动设备,并且您将无法登录并保持登录状态,并且我们将无法记住您的语言首选项。

4.闪存技术
最佳

我们还可能在我们的服务上使用Flash cookie(也称为Flash本地共享对象(“ LSO”))来收集和存储有关您对我们服务的使用的信息。 与其他Cookie不同,Flash Cookie无法通过您的浏览器设置删除或拒绝。 如果您不希望将Flash Cookie存储在计算机或移动设备上,则可以使用“网站存储设置”面板中的工具http://www.macromedia.com/调整Flash播放器的设置,以阻止Flash LSO存储。 support / documentation / en / flashplayer / help / settings_manager07.html 。 您还可以通过访问http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html上的“全局存储设置面板”并按照说明来控制Flash LSO。 请注意,将Flash Player设置为限制或限制Flash LSO的接受可能会降低或阻碍某些Flash应用程序的功能,包括可能与我们的服务结合使用的Flash应用程序。

5.像素标签
最佳

我们还可能在我们的服务上使用像素标签(也称为网络信标和透明GIF)来跟踪用户在我们的服务上的行为。 与网站存储在计算机或移动设备的硬盘驱动器上的cookie不同,像素标签不可见地嵌入网页中。 像素标签衡量我们的营销活动是否成功,并汇总有关服务使用情况的统计信息,以便我们可以更有效地管理内容。 我们使用像素标签收集的信息未链接到用户的个人数据。

6.不要跟踪信号
最佳

某些Internet浏览器可能被配置为向您访问的在线服务发送“不跟踪”信号。 我们目前不响应不跟踪信号。 要了解有关“请勿追踪”的更多信息,请访问http://www.allaboutdnt.com

7.广告
最佳

通常。 当您访问和使用服务时,我们可能会使用其他公司来投放第三方广告。 这些公司可能会收集和使用点击流信息,浏览器类型,时间和日期,在您访问服务和其他网站时点击或滚动的广告主题,以便提供有关您可能感兴趣的商品和服务的广告。 这些公司通常使用跟踪技术来收集此信息。 其他公司对其跟踪技术的使用受其自己的隐私政策的约束。

定向广告。 为了提供您可能感兴趣的优惠和广告,我们可能会根据用户提供给我们的信息和第三方提供给我们的信息,结合我们的内容在服务,其他数字资产或应用程序上显示针对性的广告他们已经独立收集了。 当您与广告互动时,我们不会向广告商提供个人数据。

您的广告选择。 一些第三方服务提供商和/或广告商可能是网络欧洲互动数字广告联盟(EDAA)在线行为广告自我监管计划的成员。 要了解更多信息,请访问http://www.edaa.eu/edaa-for-users ,其中提供了有关定向广告和EDAA成员的“退出”程序的信息。

移动。 我们可能会不时提供某些基于位置或精确定位的服务,例如位置辅助导航指令。 如果您选择使用此类基于位置的服务,则我们必须定期接收您的位置,以便为您提供此类基于位置的服务。 通过使用基于位置的服务,您授权我们:(i)找到您的硬件; (ii)记录,编译和显示您的位置; (iii)通过应用程序中可用的位置发布控件(例如,设置,用户首选项)将您的位置发布给您指定的第三方。 作为基于位置的服务的一部分,我们还可能收集和存储有关选择使用此类基于位置的服务的用户的某些信息,例如设备ID。 此信息将用于为您提供基于位置的服务。 我们可能会使用第三方提供商通过移动系统帮助提供此类基于位置的服务,并且我们可能会向此类提供商提供信息,以使他们能够提供其基于位置的服务,但前提是此类第三方提供商只能在以下情况下使用该信息:遵守本政策。

8.使用您的个人数据
最佳
我们可能会如下使用您的个人数据:

  • 运营,维护和改善我们的服务,产品和服务;
  • 管理您的帐户,包括与您就您的帐户进行交流(如果您在我们的服务中拥有一个帐户);
    回应您的意见和问题并提供客户服务;
    发送信息,包括技术通知,更新,安全警报以及支持和管理消息;
  • 为您提供所需的内容
  • 向您发送有关即将进行的促销和其他新闻的市场营销电子邮件,包括有关我们和我们的关联公司提供的产品和服务的信息。 您可以随时选择不接收此类信息:此类营销电子邮件会告诉您如何“选择退出”。请注意,即使您选择不接收营销电子邮件,我们仍会发送参考电子邮件。 信息性电子邮件可能包括有关您在我们的帐户(如果有)的电子邮件以及我们与您的业务往来的电子邮件;
  • 处理您可能通过我们的服务付款
  • 将用户信息与其他个人数据链接或合并
  • 我们认为有必要或适当(a)遵守适用法律; (b)遵守合法要求和法律程序,包括回应公共和政府当局的要求; (c)执行我们的政策; (d)保护我们的权利,隐私,安全或财产,和/或您或他人的权利,隐私,安全或财产; 和
  • 如下面“共享您的个人数据”部分所述。


9.共享您的个人数据
最佳
我们可能会如下共享您的个人数据:

  • 您指定的第三方。 我们可能会在您同意的情况下与第三方共享您的个人数据。
  • 我们的第三方服务提供商。 我们可能会与提供服务的第三方服务提供商共享您的个人数据,这些服务包括数据分析,付款处理,信息技术和相关基础设施供应,客户服务,电子邮件传递,审计,报告和其他类似服务。 仅允许这些第三方在使他们能够向我们提供服务的必要范围内使用您的个人数据。 他们必须遵守适当的安全措施以保护您的个人数据。
  • 会员。 我们可能会与我们的会员共享您的部分或全部个人数据,在这种情况下,我们将要求我们的会员遵守本政策。 特别是,您可以让我们与您希望从他们的营销通讯中获得联系的分支机构共享个人数据。
  • 公司重组。 当我们进行商业交易或谈判商业交易时,我们可能共享个人数据,涉及出售或转让全部或部分业务或资产。 这些交易可以包括任何合并,融资,收购或破产交易或程序。
  • 其他披露。 我们认为必要或适当时,可以共享个人数据:(a)遵守适用法律; (b)遵守合法要求和法律程序,包括回应公共和政府当局提出的满足国家安全或执法要求的要求; (c)执行我们的政策; (d)保护我们的权利,隐私,安全或财产,和/或您或他人的权利,隐私,安全或财产。

10.匿名数据
最佳

当我们使用“匿名数据”一词时,我们指的是单独或与第三方可获得的任何其他信息结合使用均无法识别或识别您的数据和信息。

我们可能会从收到的关于您和我们收集其个人数据的其他个人的个人数据中创建匿名数据。 匿名数据可能包括分析信息以及我们使用cookie收集的信息。 我们通过排除使您可以个人识别数据的信息(例如您的姓名),将个人数据变成匿名数据。 我们使用此匿名数据来分析使用模式,以改进我们的服务。

11.第三方站点
最佳

我们的服务可能包含指向第三方网站和功能的链接。 本政策不涵盖此类第三方的隐私惯例。 这些第三方都有自己的隐私政策,我们对其网站,功能或政策不承担任何责任。 在向他们提交任何数据之前,请先阅读他们的隐私政策。

12.用户生成的内容
最佳

当您向我们的服务提交用户生成的内容时,您可以与我们共享个人数据,包括通过论坛,留言板,留言簿条目和我们服务上的博客。 请注意,您在我们的服务上发布或披露的任何信息都将成为公共信息,并且可供我们的服务的其他用户和公众使用。 我们敦促您在决定在我们的服务上披露您的个人数据或任何其他信息时要非常小心。 这些个人数据和其他信息一旦在我们的服务上发布,将不会成为私人或机密信息。

如果您向我们提供反馈,我们可能会使用和披露对我们服务的反馈,如果您同意,我们会在您对我们服务的反馈中张贴您的名字和姓氏。 我们将收集此类反馈中包含的任何信息,并将根据本政策处理其中的个人数据。

13.国际数据传输
最佳

您的信息(包括我们从您那里收集的个人数据)可能会被我们,我们的关联公司以及您居住国以外的其他第三方(包括但不限于美国)转移,存储和处理保护和隐私法规可能无法提供与世界其他地区相同的保护水平。 使用我们的服务,即表示您同意此传输,存储或处理。 我们将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本政策安全地处理您的数据。

14.安全性
最佳

我们寻求使用合理的组织,技术和行政措施来保护组织内的个人数据。 不幸的是,不能保证传输或存储系统是完全安全的,并且通过互联网传输信息也不是完全安全的。 如果您有理由认为与我们的互动不再安全(例如,如果您认为自己在我们帐户中的任何帐户的安全性受到损害),请立即通过使用以下方式与我们联系来通知我们该问题:详情请参阅下文第20节。

15.保留
最佳

我们只会在提供服务之前合理地保留您的个人数据,直到您提出其他要求为止,除非法律规定或为了例如监管目的而要求更长的保留期。

16.我们的儿童政策
最佳

我们的服务不针对16岁以下的儿童。如果父母或监护人知道他或她的孩子未经我们同意而向我们提供了信息,则他或她应使用下面第20节中的详细信息与我们联系。 我们将在合理可行的范围内尽快从文件中删除此类信息。

17.敏感的个人数据
最佳

根据下一段的规定,我们要求您不要发送给我们,也不要透露任何敏感的个人数据(例如,社会安全号码,与种族或族裔血统有关的信息,政治见解,宗教或其他信仰,健康状况,生物识别信息或遗传特征,犯罪背景或工会会员身份)通过服务或通过我们获得。

如果您在向我们的服务提交用户生成的内容时向我们发送或披露任何敏感的个人数据,则表示您同意我们根据本政策处理和使用此类敏感的个人数据。 如果您不同意我们对此类敏感个人数据的处理和使用,则不得将此类用户生成的内容提交给我们的服务。

18.您的权利
最佳

  • 选择退出。 您可以随时与我们联系以选择退出:(i)直接营销交流; (ii)自动决策和/或分析; (iii)我们收集的敏感个人数据; (iv)我们可能会超出原始目的对您的个人数据进行任何新处理; 或(v)您的个人数据在EEA之外的转移。 请注意,您选择退出某些服务可能无效。
  • 访问。 您可以随时通过您的个人资料/帐户或直接与我们联系来访问我们掌握的有关您的信息。
  • 修改。 您也可以与我们联系以更新或更正您的个人数据中的任何不正确之处。
  • 移动。 您的个人数据是可移植的–即您可以根据需要灵活地将数据移至其他服务提供商。
  • 擦除并忘记。 在某些情况下,例如,当我们持有的关于您的信息不再相关或不正确时,您可以要求我们擦除您的数据。

19.投诉
最佳

我们致力于解决有关我们收集或使用您的个人数据的任何投诉。 .如果您要就本政策或我们对您的个人数据的做法提出投诉,请通过以下方式与我们联系: [电子邮件保护] 。 无论如何,我们都会在45天内尽快回复您的投诉。 我们希望解决引起我们注意的任何投诉,但是,如果您认为投诉没有得到充分解决,则您保留联系您当地的数据保护监管机构的权利,该机构是英国的信息专员办公室。

20.联系信息
最佳

.您可以通过[电子邮件保护]书面联系我们。

21.欧美私家盾牌
最佳

djyayo.com遵守美国商务部关于收集,使用和保留从欧盟转移到美国的个人数据的《欧盟-美国隐私保护框架》。 我们已向商务部证明我们遵守《隐私保护原则》。 如果本政策中的条款与“隐私保护原则”之间有任何冲突,则以“隐私保护原则”为准。 要了解有关“隐私保护计划”,“隐私保护原则”的更多信息并查看我们的认证,请访问www.privacyshield.gov

如《隐私保护原则》所述,djyayo.com对接收并随后转移给第三方的个人数据负责。 如果第三方代表我们以不符合《隐私保护原则》的方式进行处理,则我们有责任,除非我们证明对造成损失的事件不承担任何责任。

为了遵守“隐私保护原则”,djyayo.com承诺解决有关我们收集或使用您的个人数据的投诉。 .对本政策有疑问或投诉的欧盟个人应首先通过以下方式与我们联系: [电子邮件保护]

djyayo.com承诺与欧盟数据保护机构(DPA)成立的专家组合作,并遵守专家组针对从欧盟传输的个人数据的建议。 请与我们联系以联系相关的DPA联系人。

正如“隐私保护原则”中进一步解释的那样,“隐私保护小组”之前的具有约束力的仲裁也将提供给您,以解决其他任何未解决的剩余投诉。 djyayo.com受到美国联邦贸易委员会的调查和执行权力。

22.对于加利福尼亚居民-加利福尼亚消费者隐私法
最佳

一,消费者权益描述

1.您的权利
根据2018年《加州消费者隐私法案》(CCPA)和某些其他隐私和数据保护法律(如适用),您有权免费行使:

  1. 披露我们收集的有关您的个人信息您有权知道:
    • 我们收集的有关您的个人信息类别;
    • 收集个人信息的来源类别;
    • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的;
    • 我们与之共享个人信息的第三方类别(如果有); 和
    • 我们收集的有关您的特定个人信息。
    请注意,我们不需要:
    • 如果在正常业务过程中未保留有关您的个人信息,则保留在一次一次性交易中收集到的有关您的任何个人信息;
    • 重新识别或以其他方式链接在正常业务过程中未以视为个人信息的方式维护的任何数据; 要么
    • 在12个月内两次以上向您提供个人信息。
  2. 公开出售或用于商业目的的个人信息
    关于我们出于商业目的可能出售或透露给第三方的任何个人信息,您有权知道:
    • 我们出售的有关您的个人信息的类别以及出售个人信息的第三方的类别; 和
    • 我们出于商业目的披露的有关您的个人信息类别。
  3. 删除权
    除以下列出的某些例外情况外,在收到您的可验证请求后,我们将:
    • 从我们的记录中删除您的个人信息; 和
    • 指示任何服务提供商从其记录中删除您的个人信息。
    请注意,如果有必要,我们可能不会删除您的个人信息:
    • 完成收集个人信息的交易,提供您所要求的商品或服务,或者在我们与您之间持续的业务关系的范围内合理预期的交易,或者以其他方式履行您与我们之间的合同;
    • 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动; 或起诉对此活动负责的人;
    • 进行调试以识别和修复损害现有预期功能的错误;
    • 行使言论自由,确保另一位消费者行使其言论自由权,或行使法律规定的另一项权利;
    • 遵守《加州电子通讯隐私法》;
    • 当我们删除信息很可能导致不可能或严重损害此类研究的实现时,出于公共利益从事符合所有其他适用道德和隐私法的公共或经同行评审的科学,历史或统计研究我们已经获得您的知情同意;
    • 根据您与我们的关系,仅允许内部使用合理地符合您的期望的内部使用;
    • 遵守现有的法律义务; 要么
    • 否则,请在内部以与您提供信息的环境兼容的合法方式使用您的个人信息。
  4. 防止歧视
    您有权不受我们的歧视,因为您行使了CCPA规定的任何权利。 这意味着我们除其他事项外不能:
    • 拒绝向您提供商品或服务;
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括通过使用折扣或其他利益或处以罚款;
    • 向您提供不同级别或质量的商品或服务; 要么
    • 建议您将收到商品或服务的不同价格或价格,或商品或服务的不同水平或质量。
  5. 请注意,如果该差异与您的个人信息为您提供的价值合理相关,我们可能会向您收取不同的价格或价格,或向您提供不同级别或质量的[商品和/或服务]。

二。 披露收集的个人信息
披露收集的个人信息

  1. 我们收集的有关您的信息
  2. 我们可能会收集和使用以下个人信息,这些信息标识,关联,描述,能够与特定的消费者或家庭关联或可以合理地直接或间接地与特定消费者或家庭链接:
    个人信息类别 收集的特定类型的个人信息
    标识符(例如,真实姓名,别名,邮政地址,唯一的个人标识符,在线标识符,Internet协议地址,电子邮件地址,帐户名或其他类似的标识符) 名称,地址,IP地址
    识别,涉及,描述或能够与特定个体相关联的信息,包括但不限于其姓名,签名,社会安全号码,身体特征或描述,地址,电话号码,信用卡号,借记卡号 自愿参加调查的消费者的姓名,地址,电话号码,信用卡号,借记卡号,人口统计信息
    互联网或其他电子网络活动信息(例如,有关消费者与互联网网站,应用程序或广告的交互的信息) 浏览历史记录,与广告互动
    音频,电子,视觉或类似信息 消费者可以自愿在客人留言簿上张贴视听贡品
    专业或与就业有关的信息 无,除非消费者自愿提供
    教育信息,定义为《家庭教育权利和隐私权法案》(FERPA)中未公开提供的个人身份信息 没有
    从上面确定的任何信息中得出的推论,以创建有关消费者的个人资料,反映消费者的偏好, 我们可能会使用Google Analytics(分析)来通知访问an告的消费者考虑赞助留言簿或送花

  3. 如何收集您的个人信息
    我们直接通过电话,电子邮件,和/或通过我们的网站直接向您收集大部分此类个人信息。 但是,我们也可能收集以下信息:
    • 来自可公开获取的资源(例如死亡通知);
    • 直接来自第三方;
    • 在您同意的情况下由第三方提供;
    • 来自我们网站上的cookie; 和
    • 通过我们的IT系统,包括:
      • 自动监视我们的网站和其他技术系统,例如我们的计算机网络和连接,访问控制系统,通信系统,电子邮件和即时消息传递系统。
  4. 为什么我们使用您的个人信息
    我们出于以下原因使用您的个人信息:
    • 与当前与消费者的互动和并发交易有关的审核,包括但不限于对唯一访问者的广告印象计数,验证广告印象的位置和质量以及审核对本规范和其他标准的遵守情况;
    • 检测安全事件,防范恶意,欺骗,欺诈或非法活动,并起诉应对该活动负责的人;
    • 进行调试以识别和修复损害现有预期功能的错误;
    • 短期的临时使用,提供的个人信息不会透露给其他第三方,也不会用于建立有关消费者的资料,或者在当前交互作用之外改变个人消费者的体验,包括但不限于在同一互动中展示的广告的上下文定制;
    • 代表企业或服务提供商执行服务,包括维护或服务帐户,提供客户服务,处理或履行订单和交易,验证客户信息,处理付款,提供融资,提供广告或营销服务,提供分析服务或提供代表企业或服务提供商的类似服务;
    • 进行内部研究以进行技术开发和示范; 和
  5. 我们与谁共享您的个人信息
    我们通常与以下人员共享个人信息:
    • 我们的报纸和fun仪馆会员;
    • 我们用来帮助向您交付产品和/或服务的服务提供商,例如花卉提供商,支付服务提供商,仓库和送货公司;
    • 我们用来帮助我们开展业务的其他第三方,例如营销机构或网站托管商; 和
    • 经您批准的第三方,包括您选择将您的帐户链接到第三方支付提供商的社交媒体网站。

三, 选择退出个人信息销售权的通知

  1. 关于出售您的个人信息或用于商业目的的通知
  2. 我们可能会向第三方披露识别,涉及,描述,能够与特定消费者或家庭直接关联或合理链接的个人信息。
    根据2018年《加州消费者隐私法案》(CCPA)和某些其他隐私和数据保护法律(如适用),您有权选择不出售或披露您的个人信息。 如果您行使选择退出或披露您的个人信息的权利,除非您随后提供出售个人信息的明确授权,否则我们将不出售您的个人信息。

  3. 如何行使选择退出出售或向第三方透露个人信息的权利
  4. 要选择不出售或披露您的个人信息,请访问我们的主页,然后单击“不出售我的个人信息”链接。

IV。 如何行使您的权利

  1. 如何行使您的权利
    如果您想行使本隐私政策中所述的任何权利,请:
    • 填写我们网站上的数据主题请求表;
    • 请免费拨打888-397-9494与我们联系; 要么
    • or write to us at djyayo.com, Privacy Protection, 230 West Monroe, Suite 400, Chicago, Illinois 60606.发电子邮件至[受电子邮件保护]或写信给我们,位于djyayo.com,隐私保护,西门罗街230号,套房400,伊利诺伊州芝加哥,6066。
  2. 请注意,您只能在12个月内两次提出数据访问或数据可移植性披露请求。

  3. 验证身份
    如果您选择通过电子邮件/电话/以书面形式直接联系,则需要向我们提供:
    • 足以识别您身份的信息(例如,您的全名,地址和客户或事务参考号);
    • 您的身份和地址证明(例如,您的驾驶执照副本和最近的公用事业或信用卡账单); 和
    • 您想行使什么权利的说明,以及与您的要求有关的信息。
  4. 如果我们无法验证发出请求的人是我们收集信息的人,还是被授权代表该人行事的人,则我们没有义务进行数据访问或数据可移植性披露。

    我们从您那里收集的用于验证与您的请求有关的身份的任何个人信息将仅用于验证目的。

    如果您在我们向您发送验证请求后的七日内未响应我们的验证身份请求,则您的请求可能会过期并且不会被处理。